Хранение груза на собственных складских помещениях компании «Мега Транс»

Хранение груза на собственных складских помещениях компании «Мега Транс»

Огромное количество предпринимателей, работающих в Дагестане, постоянно сталкиваются с необходимостью отправки, хранения и доставки какого-либо груза или товара с помощью транспортных компаний. Сейчас эта услуга достаточно широко распространена в республике и ее предоставляют большое количество перевозчиков. Но не все они одинаковые. В данное статье речь пойдет о такой услуге, на предоставление которой решится не каждая компания, а именно - хранение груза на складе. Очень многие перевозчики не имеют собственных помещений и вынуждены брать их в аренду, что неминуемо ведет к удорожанию самой перевозки и ухудшению условий хранения. Всех этих неприятностей можно избежать, просто позвонив в транспортную компанию «Мега Транс» и заказав там грузоперевозку по Дагестану, Северному Кавказу или России, а также хранение товара перед его дальнейшей отправкой или получением на складе.

Каждый склад нашей компании хорошо оборудован и в нем сохранен необходимый микроклимат, имеется большое количество специализированной техники для ведения погрузочно-разгрузочных работ, а также опытный персонал, ежеминутно осуществляющий полный контроль над всем происходящим на складе. Воспользоваться услугой по хранению груза может каждый клиент компании «Мега Транс» вне зависимости от габаритов, веса и формы перевозимого товара. Вы можете быть полностью уверены в сохранности всего, что вы доверите нашим специалистам. Мы бережно примем Ваш груз, складируем его, упакуем (если вам это необходимо), погрузим, доставим и выгрузим в пункте назначения, после чего сообщим об этом Вам.

Транспортная компания «Мега Транс» обладает сетью собственных складов в таких городах как Москва, Махачкала, Краснодар и многих других. Это позволяет нам снизить цены на перевозки, что в итоге делает сотрудничество с нами наиболее выгодным и оптимальным.

Звоните и мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

С уважением, компания «Мега Транс».