Чем определяется качество грузоперевозок

Чем определяется качество грузоперевозок

Существует множество транспортных компаний, предлагающих услуги грузоперевозок по России . Прежде всего, следует отметить, что уровень услуг, предоставляемых различными компаниями, может сильно отличаться. Попробуем разобраться, чем же определяется эффективность т. е. качество услуг по перевозке груза.

В данном случае понятие эффективность включает в себя следующие факторы: временные затраты, материальные затраты, качество самой транспортировки груза (обеспечение целостности перевозимого груза) и сервис ( дополнительные погрузочно - разгрузочные работы, экспедирование грузов)

Выбирая транспортную компанию, необходимо определить для себя наиболее оптимальное соотношение этих факторов. Кому- то важна скорость выполнения заказа, кто - то делает упор на деликатность перевозки, в случае если речь идет о хрупком, легко ломающемся грузе, а для кого- то, возможно, определяющим является максимальная экономичность услуги. Так что в каждом конкретном случае эффективность перевозки имеет разные характеристики.

Транспортная компания «Мега Транс» предоставляет услуги по перевозке грузов, соответствующие требованиям, каждого конкретного клиента. Наша компания осуществляет перевозки по отлаженной схеме маршрутов и всегда обеспечивает перевозимый груз полным пакетом правильно оформленных сопроводительных документов, что гарантирует кратчайшие сроки доставки любого груза безо всяких задержек. Мы осуществляем перевозку сборных грузов по России, что является наиболее экономичным способом грузоперевозки и индивидуальную перевозку груза евро-фурами, что определяет более высокий уровень грузоперевозки. В транспортной компании «Мега Транс» в Дагестане вы можете заказать наиболее оптимальный автомобиль, соответствующий объему и массе груза, что сэкономит ваши траты на топливо. Мы так же предоставляем возможность страхования грузов и хранения грузов на наших складах.